Arroz con bacalao
Por: 
Sor Liliana Y Sor Beatriz	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 cacitos de arroz
 5 cacitos de caldo de pescado
 400 g de bacalao
 1 pimiento rojo grande
 2 dientes de ajo
 1 pizca de azafrán en polvo
 ½ cucharadita de pimentón
 8 cucharadas de aceite
 1 cebolla
- Preparación de la receta
 Lo primero que hacemos es poner el aceite a calentar en la sartén.
- 
Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén.
 - 
Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media cucharadita de pimentón.
 - 
Una vez pochado el sofrito junto con el bacalao le añadimos los dos cacitos de arroz y removemos hasta que se dore un poco.
 - 
Cuando esté el arroz un poco dorado pasamos todo el contenido de la sartén a una paellera.
 - 
Agregamos al arroz el caldo de pescado y el azafrán.
 - 
Añadir la sal pero no mucho ya que el bacalao sala mucho.
 - 
Hervimos el arroz hasta que esté blando.
 - 
Decoramos con un poco de cilantro y una tira de pimiento rojo.