Arroz con bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de arroz
  • bacalao (desalar)
  • 10 langostinos (pelados, reservar cabezas y cáscaras)
  • 1 pimiento verde (cortado en dos)
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 tomate (sin piel, rallado)
  • 2 dientes de ajo (machacados)
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • azafrán
  • caldo (resultante de hervir las cabezas y cáscaras de los langostinos)
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con bacalao:

Rehogar los pimientos en un chorro de aceite, cuando empiecen a estar blandos añadir el ajo y seguidamente el tomate. Dejar cocer unos minutos. Añadir el arroz y remover hasta que absorba el aceite, añadir el pimentón, los langostinos y el bacalao, dar unas vueltas y agregar el caldo muy caliente.


Remover, añadir los morrones y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto. Si es necesario ir añadiendo más caldo y rectificar de sal (puede que no la necesite).


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina