Arroz con bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso de arroz
- bacalao (desalar)
- 10 langostinos (pelados, reservar cabezas y cáscaras)
- 1 pimiento verde (cortado en dos)
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 tomate (sin piel, rallado)
- 2 dientes de ajo (machacados)
- 1 lata de pimientos morrones
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- azafrán
- caldo (resultante de hervir las cabezas y cáscaras de los langostinos)
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con bacalao:Rehogar los pimientos en un chorro de aceite, cuando empiecen a estar blandos añadir el ajo y seguidamente el tomate. Dejar cocer unos minutos. Añadir el arroz y remover hasta que absorba el aceite, añadir el pimentón, los langostinos y el bacalao, dar unas vueltas y agregar el caldo muy caliente.
Remover, añadir los morrones y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto. Si es necesario ir añadiendo más caldo y rectificar de sal (puede que no la necesite).
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!