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Arroz con atún, calamar y gambas
PROGRAMA: Canal Cocina te pasa el delantal
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de atún rojo
- 3 calamares medianos
- 8 gambas rojas
- 400 gr de arroz redondo
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 tomates
- Judías verdes
- Sal
- Para el caldo
- 1 zanahoria
- 1/2 Cebolla
- Agua
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Arroz con atún, calamar y gambas.
Para el caldo: Pelar y cortas en trozos pequeños, 1 zanahoria y 1 cebolla. Hervir hasta obtener un caldo. Reservar un día. Por último, pasar por colador para retirar los rozos de verdura grande y obtener un caldo liso, que lo colocaremos en una olla a fuego bajo.
Cortar las judías en trozos de 2 cm aproximadamente. Rehogarlas en una paellera con aceite de oliva virgen extra. Condimentar con sal. Una vez listas incorporarlas al caldo.
Cortar el atún rojo en cubos, condimentar con sal y saltear en la paellera con un poco de aceite de oliva. Una vez listo retirarlo y reservar en un plato.
Cortar el calamar en trozos y sofreír en la paellera, con un poco de sal. Cundo este a media cocción, retirarlos y reservar en un plato.
Sofreír con un poco de aceite de oliva las gambas enteras en la paellera. Condimentar con sal y reservar en un plato.
Cortar el pimiento rojo y rehogar con un poco de aceite de oliva y sal en la paellera. Cuando estén dorados, retirar y reservar.
Rallar los 2 tomates y colocar el puré en la paellera, hasta obtener un sofrito, luego incorporar el arroz y remover. Agregar el caldo con las judías y continuar removiendo.
Receta propuesta por Pilar.
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