Arroz con acelgas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 69
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 patata
- Una cucharada de pimentón de la Vera
- 1 sobre de azafrán
- 60 g de alubias
- 100 g de acelgas
- 250 g de arroz
- Aceite de oliva virgen
- ½ l de agua
- Sal
- Romero
Preparación de la receta
En una sartén con aceite pochamos los pimientos, la cebolla y el ajo, todo troceado.
Las patatas, las freímos en una sartén a parte y las escurrimos.
Añadimos las alubias cocidas a las verduras junto con las acelgas.
Le ponemos los guistantes y agregamos el pimentón y el azafrán.
Añadimos el agua y sazonamos.
Incorporamos las patatas.
Dejamos hervir y agregamos el arroz. Dejamos que cueza 2 minutos y depués lo metemos en el horno con una ramita de romero a 180º C hasta que esté hecho.
Receta propuesta por Josefina Gutiérrez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!