El Pozo

Arroz con acelgas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 69
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • ½  cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata
  • Una cucharada de pimentón de la Vera
  • 1 sobre de azafrán
  • 60 g de alubias
  • 100 g de acelgas
  • 250 g de arroz
  • Aceite de oliva virgen
  • ½ l de agua
  • Sal
  • Romero

Preparación de la receta

En una sartén con aceite pochamos los pimientos, la cebolla y  el ajo, todo troceado.


Las patatas, las freímos en una sartén a parte y las escurrimos.


Añadimos las alubias cocidas a las verduras junto con las acelgas. 


Le ponemos los guistantes y agregamos el pimentón y el azafrán.


Añadimos el agua y sazonamos.


Incorporamos las patatas.


Dejamos hervir y agregamos el arroz. Dejamos que cueza 2 minutos y depués lo metemos en el horno con una ramita de romero a 180º C hasta que esté hecho.



Receta propuesta por Josefina Gutiérrez.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina