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Arroz cinco delicias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de arroz de grano largo
- 1 calabacín
- brotes de soja
- 75 g de jamón serrano
- 50 g de guisantes
- 2 huevos
- sal
- aceite
- salsa de soja
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Preparación de la receta
- Batir unos huevos en un bol y salar
- Calentar aceite en una sartén
- Cuajamos una tortilla francesa finita, de una sola capa
- Ponemos agua con sal a hervir e incorporamos arroz de grano largo y cocemos durante 20 minutos
- Laminamos un calabacín para cortarlo en bastones y lo salteamos e incorporamos unos brotes de soja y unos guisantes
- Agregamos salsa de soja
- Picamos la tortilla en bastones y cortamos unas lonchas de jamón serrano en tiras
- Hemos escurrido el arroz
- Agregamos el jamón y la tortilla
- Incorporamos el arroz en la sartén y mezclamos todo
- Calentar aceite en una sartén
- Cuajamos una tortilla francesa finita, de una sola capa
- Ponemos agua con sal a hervir e incorporamos arroz de grano largo y cocemos durante 20 minutos
- Laminamos un calabacín para cortarlo en bastones y lo salteamos e incorporamos unos brotes de soja y unos guisantes
- Agregamos salsa de soja
- Picamos la tortilla en bastones y cortamos unas lonchas de jamón serrano en tiras
- Hemos escurrido el arroz
- Agregamos el jamón y la tortilla
- Incorporamos el arroz en la sartén y mezclamos todo
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