Arroz cinco delicias
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Buffet, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 gr de arroz de grano largo
1 calabacín
brotes de soja
75 g de jamón serrano
50 g de guisantes
2 huevos
sal
aceite
salsa de soja
- Preparación de la receta
- - Batir unos huevos en un bol y salar
- - Calentar aceite en una sartén
- - Cuajamos una tortilla francesa finita, de una sola capa
- - Ponemos agua con sal a hervir e incorporamos arroz de grano largo y cocemos durante 20 minutos
- - Laminamos un calabacín para cortarlo en bastones y lo salteamos e incorporamos unos brotes de soja y unos guisantes
- - Agregamos salsa de soja
- - Picamos la tortilla en bastones y cortamos unas lonchas de jamón serrano en tiras
- - Hemos escurrido el arroz
- - Agregamos el jamón y la tortilla
- - Incorporamos el arroz en la sartén y mezclamos todo