Arroz caldoso de dorada con sus huevas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g arroz
- 800 g dorada
- 800 g huevas de dorada
- 3 l caldo de dorada
- 110 g gambas
- 60 g sepia
- 100 g almejas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 50 g judías verdes
- 2 dientes de ajo
- romero fresco
- azafrán en hebras
- azafrán molido
- pimentón
- aceite de oliva virgen extra
- harina huevo
- sal
- salsa tomate
Preparación de la receta
- Calentamos aceite de oliva
- Cortamos un lomo de dorada en 4 partes y sazonamos
- Doramos en el aceite por la parte de la piel
- Picamos ajo
- Troceamos unas judías verdes, un pimiento verde y un pimiento rojo
- En el mismo recipiente donde hemos cocinado la dorada, rehogamos sepia, gambas y almejas
- Añadimos las verduras y rehogamos
- Tenemos una salsa de tomate hecha con tomate, aceite, ñoras, cebolla y perejil
- Se la incorporamos al sofrito
- Agregamos arroz para rehogarlo junto al resto de ingredientes
- Echamos unas hebras de azafrán, azafrán molido y pimentón
- Tenemos hirviendo un caldo preparado un caldo con las espinas de la dorada, agua y verduras
- Mojamos el arroz con el caldo
- Mezclamos y cocemos entre 11 y 13 minutos
- Ponemos un poco de sal
- Salamos unas huevas de dorada y las pasamos por harina y huevo
- Las freímos en aceite caliente y secamos el exceso de grasa
- Agregamos un poco de aceite al arroz y dejamos reposar unos minutos
- Ponemos por encima la dorada y las huevas
- Terminamos con una ramita de romero
- Cortamos un lomo de dorada en 4 partes y sazonamos
- Doramos en el aceite por la parte de la piel
- Picamos ajo
- Troceamos unas judías verdes, un pimiento verde y un pimiento rojo
- En el mismo recipiente donde hemos cocinado la dorada, rehogamos sepia, gambas y almejas
- Añadimos las verduras y rehogamos
- Tenemos una salsa de tomate hecha con tomate, aceite, ñoras, cebolla y perejil
- Se la incorporamos al sofrito
- Agregamos arroz para rehogarlo junto al resto de ingredientes
- Echamos unas hebras de azafrán, azafrán molido y pimentón
- Tenemos hirviendo un caldo preparado un caldo con las espinas de la dorada, agua y verduras
- Mojamos el arroz con el caldo
- Mezclamos y cocemos entre 11 y 13 minutos
- Ponemos un poco de sal
- Salamos unas huevas de dorada y las pasamos por harina y huevo
- Las freímos en aceite caliente y secamos el exceso de grasa
- Agregamos un poco de aceite al arroz y dejamos reposar unos minutos
- Ponemos por encima la dorada y las huevas
- Terminamos con una ramita de romero
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