El Pozo

Arroz caldoso de tierra con costillas adobadas
PROGRAMA: De cuchara 2      Ep: 27
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de habas
  • 200 g de magro cerdo
  • 100 g de costillas de cerdo troceadas
  • 200 g de arroz grano redondo
  • 1 cucharada de tomate concasé
  • 1,25 l de caldo de verdura
  • 8 hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, desgranamos las habas y las pasamos por agua.


Por otro lado, calentamos aceite en una olla y marcamos el magro y las costillas. Salpimentamos.


A continuación, incorporamos el azafrán, el sofrito de tomate y el arroz. Una vez que está bien rehogado, incorporamos las habas y retiramos del fuego.


En otro cazo, calentamos el caldo y cuando rompa a hervir lo vertemos sobre nuestro arroz.


Mezclamos bien todos los ingredientes, rectificamos de sal si fuera necesario y dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos.


Dejamos reposar fuera del fuego 5 minutos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina