Arroz caldoso de tierra con costillas adobadas
PROGRAMA: De cuchara 2
Ep: 27
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de habas
- 200 g de magro cerdo
- 100 g de costillas de cerdo troceadas
- 200 g de arroz grano redondo
- 1 cucharada de tomate concasé
- 1,25 l de caldo de verdura
- 8 hebras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, desgranamos las habas y las pasamos por agua.
Por otro lado, calentamos aceite en una olla y marcamos el magro y las costillas. Salpimentamos.
A continuación, incorporamos el azafrán, el sofrito de tomate y el arroz. Una vez que está bien rehogado, incorporamos las habas y retiramos del fuego.
En otro cazo, calentamos el caldo y cuando rompa a hervir lo vertemos sobre nuestro arroz.
Mezclamos bien todos los ingredientes, rectificamos de sal si fuera necesario y dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Dejamos reposar fuera del fuego 5 minutos y servimos.
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