El Pozo

Arroz caldoso con conejo y pimientos asados
PROGRAMA: 4X20      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 conejo con su hígado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 150 g tomate frito
  • 2 pimientos rojos
  • 1 dl aceite de oliva
  • 1 l caldo de carne
  • 100 g de arroz senia o bahía
  • Ramita de romero

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es pochar la cebolla en una sartén con aceite.


Mientras, asamos el pimiento rojo con aceite y sal durante una hora a 175º C en el horno. Una vez horneado, lo pelamos, troceamos y reservamos.


Doramos el conejo en una sartén y reservamos. En este mismo aceite doramos el ajo y el hígado con un poco de caldo. Una vez dorado, incorporamos la cebolla, el tomate frito, el conejo, el caldo y los pimientos.


Por último incorporaremos el arroz y cuando hierva, dejaremos cocer durante 15 minutos.


Servir y decorar con una ramita de romero.


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