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Arroz caldoso con conejo y pimientos asados
PROGRAMA: 4X20
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 conejo con su hígado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 150 g tomate frito
- 2 pimientos rojos
- 1 dl aceite de oliva
- 1 l caldo de carne
- 100 g de arroz senia o bahía
- Ramita de romero
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Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es pochar la cebolla en una sartén con aceite.
Mientras, asamos el pimiento rojo con aceite y sal durante una hora a 175º C en el horno. Una vez horneado, lo pelamos, troceamos y reservamos.
Doramos el conejo en una sartén y reservamos. En este mismo aceite doramos el ajo y el hígado con un poco de caldo. Una vez dorado, incorporamos la cebolla, el tomate frito, el conejo, el caldo y los pimientos.
Por último incorporaremos el arroz y cuando hierva, dejaremos cocer durante 15 minutos.
Servir y decorar con una ramita de romero.
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