Arroz caldoso con conejo y pimientos asados Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 conejo con su hígado
2 dientes de ajo
1 cebolla
150 g tomate frito
2 pimientos rojos
1 dl aceite de oliva
1 l caldo de carne
100 g de arroz senia o bahía
Ramita de romero
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es pochar la cebolla en una sartén con aceite.

  3. Mientras, asamos el pimiento rojo con aceite y sal durante una hora a 175º C en el horno. Una vez horneado, lo pelamos, troceamos y reservamos.

  4. Doramos el conejo en una sartén y reservamos. En este mismo aceite doramos el ajo y el hígado con un poco de caldo. Una vez dorado, incorporamos la cebolla, el tomate frito, el conejo, el caldo y los pimientos.

  5. Por último incorporaremos el arroz y cuando hierva, dejaremos cocer durante 15 minutos.

  6. Servir y decorar con una ramita de romero.