Arroz caldoso con ternera y beicon
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 300 g de carne de ternera
- 12 lonchas de beicon
- 3 Cebolletas frescas
- 1 l de caldo de carne
- 200 ml de salsa de tomate natural
- 1 ramita de romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en dados la carne de ternera y el bacon. Salteamos en una cazuela a fuego vivo.
-
Por otro lado, picamos las cebolletas y las añadimos a la cazuela. Cuando está pochado, incorporamos el tomate y el arroz. Salamos y rehogamos.
-
Vertemos el caldo hasta cubrir el contenido de la cazuela y dejamos cocinar durante 18 minutos.
-
Emplatamos y decoramos con una ramita de romero.
-
Servimos.