Arroz caldoso con pollo.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puñados de arroz por persona.
  • 1 pollo pequeño.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde o rojo o mitad y mitad.
  • Aceite de oliva.
  • 1 pimiento choricero.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal

Preparación de la receta


En una olla echar un chorro abundante de aceite de oliva y sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento partido en trozos no demasiado pequeños, cuando está toda la verdura tierna, trocear y salar el pollo, añadirlo a la olla y freír hasta que esté dorado.
Tapar con agua o caldo de pollo o de verduras y dejar cocer durante 15 minutos con la olla abierta. Agregar el arroz, salar al gusto, cerrar la olla y cocinar unos diez minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina