Arroz caldoso con pollo. Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 puñados de arroz por persona.
1 pollo pequeño.
1 cebolla.
1 pimiento verde o rojo o mitad y mitad.
Aceite de oliva.
1 pimiento choricero.
1 diente de ajo.
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una olla echar un chorro abundante de aceite de oliva y sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento partido en trozos no demasiado pequeños, cuando está toda la verdura tierna, trocear y salar el pollo, añadirlo a la olla y freír hasta que esté dorado.
    Tapar con agua o caldo de pollo o de verduras y dejar cocer durante 15 minutos con la olla abierta. Agregar el arroz, salar al gusto, cerrar la olla y cocinar unos diez minutos.