El Pozo

Arroz caldoso con mariscos
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 1 calamar
  • 200 g de mejillones
  • 200 g de gambas
  • 4 cangrejos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 l de caldo de marisco
  • Azafrán
  • Colorante
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Rehogar la cebolla y el pimiento picados finos. Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, seguir rehogando y añadir el tomate. Terminar de hacer todo a fuego medio.


Abrir al vapor los mejillones, colar el caldo y añadir al resto de caldo de marisco.


Saltear aparte el calamar limpio en tiras y verter sobre las verduras.


Añadir el caldo, el azafrán y el colorante y poner a hervir.


Incorporar el arroz, a media cocción los cangrejos y a falta de 3 minutos, las gambas. El tiempo de cocción de arroz es de 18 minutos a fuego suave.


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