Arroz caldoso con mariscos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de arroz
- 1 calamar
- 200 g de mejillones
- 200 g de gambas
- 4 cangrejos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 2 pimientos choriceros
- 1 l de caldo de marisco
- Azafrán
- Colorante
- Aceite
- Sal
- Preparación de la receta
Rehogar la cebolla y el pimiento picados finos. Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, seguir rehogando y añadir el tomate. Terminar de hacer todo a fuego medio.
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Abrir al vapor los mejillones, colar el caldo y añadir al resto de caldo de marisco.
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Saltear aparte el calamar limpio en tiras y verter sobre las verduras.
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Añadir el caldo, el azafrán y el colorante y poner a hervir.
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Incorporar el arroz, a media cocción los cangrejos y a falta de 3 minutos, las gambas. El tiempo de cocción de arroz es de 18 minutos a fuego suave.