El Pozo

Arroz caldoso con gambas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 tacitas de arroz
  • 24 tacitas de caldo de pescado o caldo vegetal
  • 300 g de gambas peladas y limpias
  • 5 Tomates maduros
  • 2 Cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chorrito de Brandy

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los tomates, las cebollas y el ajo.


Seguidamente, rehogamos la cebolla a fuego lento. Cuando esté transparente, añadimos el ajo y los tomates.


A continuación, incorporamos la salsa de soja y el brandy. Cocinamos durante unos 10 minutos.


Pasado este tiempo, añadimos el arroz y salpimentamos. Removemos y añadimos el caldo.


Dejamos cocinar 14 minutos e incorporamos las gambas. Cocinamos 3 minutos más.


Emplatamos y decoramos con un poco de cilantro picado por encima. Y...¡A comer!


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