Arroz caldoso con gambas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 tacitas de arroz
- 24 tacitas de caldo de pescado o caldo vegetal
- 300 g de gambas peladas y limpias
- 5 Tomates maduros
- 2 Cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 chorrito de Brandy
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los tomates, las cebollas y el ajo.
Seguidamente, rehogamos la cebolla a fuego lento. Cuando esté transparente, añadimos el ajo y los tomates.
A continuación, incorporamos la salsa de soja y el brandy. Cocinamos durante unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el arroz y salpimentamos. Removemos y añadimos el caldo.
Dejamos cocinar 14 minutos e incorporamos las gambas. Cocinamos 3 minutos más.
Emplatamos y decoramos con un poco de cilantro picado por encima. Y...¡A comer!
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