Arroz caldoso con bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz
  • Ñoras
  • Ajo
  • Aceite
  • Bogavante
  • Colorante alimenticio
  • Tomate triturado
  • Pimiento rojo
  • Langostinos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso con bogavante:

Laminamos los ajos y los ponemos en el aceites, previamente calentado con las ñoras, añadimos el pimiento rojo cortado en tiras. Una vez que el pimiento esté medio sofrito añadimos el bogavante despiezado, le damos unas vueltas junto al resto de ingredientes, retiramos las ñoras, el pimiento rojo y el ajo. Lo pasamos todo por la batidora. Añadimos el arroz junto el bogavante le damos unas vueltas para que se impregne de aceite. Añadimos el tomate triturado y lo quie hemos pasado por la batidora, una vez mezclado añadimos el agua caliente y el colorante alimenticio, mas o menos el triple que la cantidad de arroz, pero vamos controlando la dureza del arroz y la cantidad de agua, ya depende de como lo queramos de caldoso.
Al final añadimos los langostinos que se hacen muy rapidos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina