El Pozo

Arroz caldoso
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 192
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de almejas frescas
  • 100 g de arroz bomba
  • 1 Puerro (la parte verde)
  • Espinas de pescado
  • 1 manojo de perejil
  • 8 hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla con agua hirviendo, ponemos a cocer la espina de pescado con parte del perejil y el verde del puerro durante 20 minutos. Reservamos.


Por otro lado, doramos el ajo en una cazuela con aceite, añadimos el azafrán y el arroz, removemos e inmediatamente después, añadimos 3 partes del caldo que hemos preparado por 1 de arroz y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos.


Al final, añadimos las almejas y el perejil picado y dejamos cocer 5 minutos más.


Rectificamos de sal y dejamos reposar otros 5 minutos.


Servimos.


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