Arroz blanco con verduras, beacon y pavo.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
- Ajos, cebollas, pimientos rojos y amarillos, habichuelas planas, calabacines, zanahorias, beacon y lonchas de pavo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz blanco con verduras, beacon y pavo.:
En un caldero pequeño, poner aciete virgen extra nuevo, cinco o seis dientes de ajos trozeados, dos cebollas grandes trozeadas, la mitad de un pimiento rojo y un piminento amarillo trozeados, 400 gramos de habichuelas planas y dos calabacines pequeños o uno grande, también trozeados. Cuando todo esto esté pochado, poner cinco o seis lonchas de beicon y tres o cuatro lonchas de pavo. Dejar todo a fuego bajo como unos 40 o 45 miuntos y luego apartar, del fuego.
Luego hacer arroz blanco-la cantidad según las personas, que vengan a comer-. Cuando se termine el mismo, poner sobre el arroz queso rayado y perejil al gusto y luego en un caldero, más grande mezclarlo todo y esperar como unos diez o quince minutos antes de comerlo.
Luego hacer arroz blanco-la cantidad según las personas, que vengan a comer-. Cuando se termine el mismo, poner sobre el arroz queso rayado y perejil al gusto y luego en un caldero, más grande mezclarlo todo y esperar como unos diez o quince minutos antes de comerlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!