Arroz basmati con tagliateli de sepia

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz basmati
  • 2 Sepias grandes limpias y congeladas
  • 2 Cebolletas frescas
  • 1 l de fumet (caldo de pescado)
  • 8 bolsas de tinta de chipirón
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Antes de preparar el plato, tenemos que congelar la sepia en plano.


Una vez que esté congelada, la cortamos en tiras como si se tratase de tagliatele, sofreímos y retiramos.


Sofreímos la verdura, añadimos las tiras de la sepia, rehogamos todo junto con el arroz y añadimos el caldo negro.


Por último, saltear con el ajo y el perejil, la sepia cortada, muy fina.


Presentar.


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