Arroz basmati con tagliateli de sepia
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz basmati
- 2 Sepias grandes limpias y congeladas
- 2 Cebolletas frescas
- 1 l de fumet (caldo de pescado)
- 8 bolsas de tinta de chipirón
- 3 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Antes de preparar el plato, tenemos que congelar la sepia en plano.
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Una vez que esté congelada, la cortamos en tiras como si se tratase de tagliatele, sofreímos y retiramos.
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Sofreímos la verdura, añadimos las tiras de la sepia, rehogamos todo junto con el arroz y añadimos el caldo negro.
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Por último, saltear con el ajo y el perejil, la sepia cortada, muy fina.
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Presentar.