Arroz basmati con tagliateli de sepia Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz basmati
2 Sepias grandes limpias y congeladas
2 Cebolletas frescas
1 l de fumet (caldo de pescado)
8 bolsas de tinta de chipirón
3 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Antes de preparar el plato, tenemos que congelar la sepia en plano.

  3. Una vez que esté congelada, la cortamos en tiras como si se tratase de tagliatele, sofreímos y retiramos.

  4. Sofreímos la verdura, añadimos las tiras de la sepia, rehogamos todo junto con el arroz y añadimos el caldo negro.

  5. Por último, saltear con el ajo y el perejil, la sepia cortada, muy fina.

  6. Presentar.