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Arroz basmati con espárragos y cangrejo
PROGRAMA: Al grano T2
Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de espárragos blancos muy gruesos en conserva
- 300 g de carne de cangrejo
- 100 g de harina
- 2 Huevos
- 1 Cebolleta
- 200 g de arroz basmati
- 250 g de salsa de tomate
- 1 Escarola pequeña
- 1 manojo de cebollino
- Sal
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos el arroz durante 12 minutos en un cazo con agua y reservamos.
Aparte, pelamos y picamos la cebolleta. La salteamos con un poco de aceite y la carne de cangrejo picada. Rehogamos todo durante 7 minutos.
Pasado el tiempo, incorporamos el arroz y el tomate a la sartén con la cebolla y el cangrejo. Salteamos.
Trocemos los espárragos, reservando las yemas, y también los añadimos a la sartén. Sazonamos con pimienta.
Pasamos las yemas de espárrago que hemos reservado por huevo y harina y las freímos en una sartén con aceite.
Emplatamos con la ayuda de un aro el arroz y terminamos con las yemas de espárragos.
Acompañamos con la escarola y el cebollino.
Servimos.
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