El Pozo

Arroz basmati con espárragos y cangrejo
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espárragos blancos muy gruesos en conserva
  • 300 g de carne de cangrejo
  • 100 g de harina
  • 2 Huevos
  • 1 Cebolleta
  • 200 g de arroz basmati
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1 Escarola pequeña
  • 1 manojo de cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos el arroz durante 12 minutos en un cazo con agua y reservamos.


Aparte, pelamos y picamos la cebolleta. La salteamos con un poco de aceite y la carne de cangrejo picada. Rehogamos todo durante 7 minutos.


Pasado el tiempo, incorporamos el arroz y el tomate a la sartén con la cebolla y el cangrejo. Salteamos.


Trocemos los espárragos, reservando las yemas, y también los añadimos a la sartén. Sazonamos con pimienta.


Pasamos las yemas de espárrago que hemos reservado por huevo y harina y las freímos en una sartén con aceite.


Emplatamos con la ayuda de un aro el arroz y terminamos con las yemas de espárragos.


Acompañamos con la escarola y el cebollino.


Servimos.


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