Arroz al horno con pato
Sabor de Hogar      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 4 blanquets
  • 75 g de tocino veteado
  • 2 confit de pato
  • 1 magret
  • 1 cabeza de ajos
  • 1,25 l de caldo de ave
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz al horno con pato.

En una paella con aceite rehogamos el tocino veteado troceado y la cabeza de ajos enteros.


Añadimos el caldo y los garbanzos.


Colocamos el confit y los blanquet troceados. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y dejamos en el horno 15 minutos a 220ºC.


Cuando el arroz esté a punto marcamos el magret en una sartén a fuego vivo.


Servimos el arroz en el recipiente con el magret escalopado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pinchos morunos con hummus.


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