Arroz al horno con pato
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 100 g de garbanzos cocidos
- 4 blanquets
- 75 g de tocino veteado
- 2 confit de pato
- 1 magret
- 1 cabeza de ajos
- 1,25 l de caldo de ave
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una paella con aceite rehogamos el tocino veteado troceado y la cabeza de ajos enteros.
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Añadimos el caldo y los garbanzos.
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Colocamos el confit y los blanquet troceados. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y dejamos en el horno 15 minutos a 220ºC.
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Cuando el arroz esté a punto marcamos el magret en una sartén a fuego vivo.
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Servimos el arroz en el recipiente con el magret escalopado.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pinchos morunos con hummus.