Arroz al horno con pato Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz
100 g de garbanzos cocidos
4 blanquets
75 g de tocino veteado
2 confit de pato
1 magret
1 cabeza de ajos
1,25 l de caldo de ave
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una paella con aceite rehogamos el tocino veteado troceado y la cabeza de ajos enteros.

  3. Añadimos el caldo y los garbanzos.

  4. Colocamos el confit y los blanquet troceados. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y dejamos en el horno 15 minutos a 220ºC.

  5. Cuando el arroz esté a punto marcamos el magret en una sartén a fuego vivo.

  6. Servimos el arroz en el recipiente con el magret escalopado.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pinchos morunos con hummus.