Pinchos morunos con hummus
Sabor de Hogar      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g magro de cerdo
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 8 tortillas mexicanas
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 1 lima
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de coriandro en polvo
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Pinchos morunos con hummus.

Cortamos el magro de cerdo en cuadrados y los maceramos en una fuente con las especias y aceite.


Dejamos reposar 1 día en la nevera.


Formamos las brochetas y cocinamos en una sartén.


Trituramos los garbanzos con el yogur, zumo de lima, sal, comino y aceite.


Servimos los pinchos con las tortillas y el hummus.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz al horno con pato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina