Arroz al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kl. arroz
  • 300 gr. Costillas de cerdo
  • 300 gr. Lomo de cerdo a trocitos
  • 4 Morcillas de cebolla
  • 200 gr. Garbanzos cocidos
  • 3 Tomates
  • 1 Cabeza de ajos
  • 2 Patatas medianas
  • 50 gr. Pasas de corinto sin semillas
  • Pimenton dulce, azafran, aceite , sal y 900 ml. de agua o caldo de pollo

Preparación de la receta


Calentar el horno a maxima potencia


Sofreir la carne, muy dorada, añadir la cabeza de ajos entera y las morcillas y los garbanzos y seguir sofriendo un poco , añadir los tomates partidos por la mitad y sofreirlos tambien por los dos lados y reservar


En otra sarten, sofreir las patatas cortadas en lonchas de 1/2 cm. Añadir el arroz y sofreir tambien el pimenton.


En una cazuela de barro, se hecha el sofrito de arroz, las patatas y todo lo que estaba reservado de carnes , salpimentar el azafran, las pasas y añadir el caldo hirviendo. Se arregla todo poniendo la cabeza de ajos en el centro y todo lo demas alrededor.


Se mete en el horno y cuando empiece a hervir de nuevo , se deja cocinar a maxima potencia 20 min.


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