Arroz a los cuatro quesos
Cocinamos contigo      Ep: 437

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 437

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 150 g de mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de mozarella
  • 100 g de queso gruyère
  • 100 g de queso cheddar
  • Queso manchego para gratinar
  • 250 g de piñones
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.


Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, la doramos.


Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.


Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.


Por último, espolvoreamos con queso manchego y gratinamos en el horno.


Servimos.


Receta propuesta por Esther Ruiz


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina