Arroz a los cuatro quesos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 437
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 150 g de mantequilla
- 1 Cebolla
- 100 g de queso parmesano
- 100 g de mozarella
- 100 g de queso gruyère
- 100 g de queso cheddar
- Queso manchego para gratinar
- 250 g de piñones
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, la doramos.
Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.
Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.
Por último, espolvoreamos con queso manchego y gratinamos en el horno.
Servimos.
Receta propuesta por Esther Ruiz
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!