El Pozo

Arroz a los cuatro quesos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 437
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 150 g de mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de mozarella
  • 100 g de queso gruyère
  • 100 g de queso cheddar
  • Queso manchego para gratinar
  • 250 g de piñones
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.


Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, la doramos.


Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.


Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.


Por último, espolvoreamos con queso manchego y gratinamos en el horno.


Servimos.


Receta propuesta por Esther Ruiz


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina