Arroz a los cuatro quesos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de arroz
150 g de mantequilla
1 Cebolla
100 g de queso parmesano
100 g de mozarella
100 g de queso gruyère
100 g de queso cheddar
Queso manchego para gratinar
250 g de piñones
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.

  3. Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, la doramos.

  4. Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.

  5. Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.

  6. Por último, espolvoreamos con queso manchego y gratinamos en el horno.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Esther Ruiz