Arroz a los cuatro quesos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz
- 150 g de mantequilla
- 1 Cebolla
- 100 g de queso parmesano
- 100 g de mozarella
- 100 g de queso gruyère
- 100 g de queso cheddar
- Queso manchego para gratinar
- 250 g de piñones
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.
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Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, la doramos.
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Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.
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Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.
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Por último, espolvoreamos con queso manchego y gratinamos en el horno.
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Servimos.
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Receta propuesta por Esther Ruiz