Arroz a los cuatro quesos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de arroz
150 g de mantequilla
1 Cebolla
100 g de queso parmesano
100 g de mozarella
100 g de queso gruyère
100 g de queso cheddar
Queso manchego para gratinar
250 g de piñones
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos. Escurrimos y reservamos.
-
Picamos la cebolla y en una cazuela con mantequilla, la doramos.
-
Incorporamos los piñones, los quesos troceados y dejamos que se derritan. Sazonamos.
-
Añadimos el arroz cocido y mezclamos bien.
-
Por último, espolvoreamos con queso manchego y gratinamos en el horno.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Esther Ruiz