Arroz a la milanesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de arroz
  • 200 g de champiñón
  • 50 g de bacon
  • 50 g de queso parmesano
  • ¾ litro de caldo de ave
  • salsa de tomate
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Comenzamos cortando el bacon en tiras y los rehogamos con una pequeña cantidad de aceite, cuando comience a dorarse le añadimos el champiñón picado en láminas y rehogamos a fuego medio hasta que se doren los champiñones.
- Incorporamos el arroz para sofreírlo y vertemos el caldo caliente dejando hervir hasta que el arroz esté cocinado.
- Antes de servir incorporar el queso, mover todo y emplatar con la salsa de tomate.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina