Arroz a la milanesa
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 320 g de arroz
- 200 g de champiñón
- 50 g de bacon
- 50 g de queso parmesano
- ¾ litro de caldo de ave
- salsa de tomate
- sal
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Comenzamos cortando el bacon en tiras y los rehogamos con una pequeña cantidad de aceite, cuando comience a dorarse le añadimos el champiñón picado en láminas y rehogamos a fuego medio hasta que se doren los champiñones.
- - Incorporamos el arroz para sofreírlo y vertemos el caldo caliente dejando hervir hasta que el arroz esté cocinado.
- - Antes de servir incorporar el queso, mover todo y emplatar con la salsa de tomate.