Arroz
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 conejos troceados
- 3 pimientos
- 3 alcachofas
- 2 kg de tomate natural triturado
- 1 kg de caracoles
- 2 kg de arroz de Calasparra
- Azafrán en hebras
- 1 ramillete de perejil
- Tomillo en rama
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Arroz.
En una paella con aceite doramos los pimientos cortados en tiras.
Añadimos las alcachofas cortadas en 4 y doramos.
Retiramos y reservamos la verdura.
Salpimentamos el conejo y lo doramos en la paella.
Retiramos y lo cocemos 20 minutos en una olla con agua.
Incorporamos el tomate a la paella y dejamos que pierda el agua.
Añadimos de nuevo el conejo que habíamos cocido y mezclamos bien. Incorporamos el arroz y mezclamos de nuevo.
Mojamos con el caldo en el que hemos cocido el conejo.
Añadimos el azafrán y rectificamos de sal.
Decoramos con el pimiento y la alcachofa y cocinamos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego bajo.
Decoramos con el perejil y el tomillo.
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