Arroz
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 pimientos
3 alcachofas
2 kg de tomate natural triturado
1 kg de caracoles
2 kg de arroz de Calasparra
Azafrán en hebras
1 ramillete de perejil
Tomillo en rama
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
3 conejos troceados
- Preparación de la receta
En una paella con aceite doramos los pimientos cortados en tiras.
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Añadimos las alcachofas cortadas en 4 y doramos.
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Retiramos y reservamos la verdura.
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Salpimentamos el conejo y lo doramos en la paella.
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Retiramos y lo cocemos 20 minutos en una olla con agua.
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Incorporamos el tomate a la paella y dejamos que pierda el agua.
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Añadimos de nuevo el conejo que habíamos cocido y mezclamos bien. Incorporamos el arroz y mezclamos de nuevo.
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Mojamos con el caldo en el que hemos cocido el conejo.
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Añadimos el azafrán y rectificamos de sal.
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Decoramos con el pimiento y la alcachofa y cocinamos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego bajo.
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Decoramos con el perejil y el tomillo.