Arroz
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 pimientos
- 3 alcachofas
- 2 kg de tomate natural triturado
- 1 kg de caracoles
- 2 kg de arroz de Calasparra
- Azafrán en hebras
- 1 ramillete de perejil
- Tomillo en rama
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
3 conejos troceados
- Preparación de la receta
En una paella con aceite doramos los pimientos cortados en tiras.
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Añadimos las alcachofas cortadas en 4 y doramos.
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Retiramos y reservamos la verdura.
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Salpimentamos el conejo y lo doramos en la paella.
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Retiramos y lo cocemos 20 minutos en una olla con agua.
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Incorporamos el tomate a la paella y dejamos que pierda el agua.
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Añadimos de nuevo el conejo que habíamos cocido y mezclamos bien. Incorporamos el arroz y mezclamos de nuevo.
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Mojamos con el caldo en el que hemos cocido el conejo.
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Añadimos el azafrán y rectificamos de sal.
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Decoramos con el pimiento y la alcachofa y cocinamos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego bajo.
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Decoramos con el perejil y el tomillo.