ArrÒs rossejat

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 ARROZ
  • 1 LITRO CALDO DE POLLO
  • 50 GRAMOS QUESO PARMESANO RALLADO

Preparación de la receta


Ponemos aceite en una cazuela y doramos los dientes de ajo. Los quitamos.


A continuación echamos el arroz y lo doramos. Tenemos que vigilar que no se tueste.


Añadimos el caldo poco a poco, mejor que esté caliente. Y lo vamos añadiendo poco a poco hasta que se haya bebido todo el caldo y el arroz esté al punto de cocción que nos guste.


Una vez terminado tiramos el queso parmesano por encima. Y ya está listo para comer. A los niños les gusta muchísimo. En invierno apetece comerlo más caldoso. Que aproveche!


Foto del plato terminado:

Trucos

Sinó gusta el ajo no es necesario pero le da buen gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina