Arros am bledes (arroz con acelgas)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Acelgas 2 manojos
- 1 bote peq. de alubias blancas
- Un trocito de jamon
- Arroz, una tacita por persona
- Caracoles, 6 minimo por comensal
- Laurel, tomillos y romero
- Dos o tres dientes de ajo
- Pimenton dulce
- Aceite de olive virgen extra
- Sal y pimienta
- Unas esquinitas de patata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arros am bledes (arroz con acelgas):
En una cazuela, sobreimos los ajos sin pelar, las patatas, el laurel y el pimentos, se le da unas vueltas y se añaden las acelgas y los caracoles.
Se añade el agua y se deja cocer hasta que las patatas esten casi, se rectifica de sal y opimienta y cuando esten las patatas se añade el arroz y el bote de alubias.
El arroz estara en unos 20 minutos y tiene que quedar caldoso, es un plato de invierno buenisimo, en temporada se pueden añadir unos rebollones.
Se añade el agua y se deja cocer hasta que las patatas esten casi, se rectifica de sal y opimienta y cuando esten las patatas se añade el arroz y el bote de alubias.
El arroz estara en unos 20 minutos y tiene que quedar caldoso, es un plato de invierno buenisimo, en temporada se pueden añadir unos rebollones.
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