Arepas rellenas con pollo desmigado
Cocinamos contigo T6      Ep: 681

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 681

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 2,5 tazas de agua
  • Para el relleno:
  • 400 g de pollo cocido desmigado
  • 1 cebolla roja
  • 1 tomate pelado y despepitado
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 aguacate maduro
  • 1 lima
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 681 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Arepas rellenas con pollo desmigado.

Eduardo Valle propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Mezclamos la harina con el agua hasta obtener 1 masa y dejamos reposar 1 hora.


En un bol mezclamos el pollo con la cebolla en juliana, el tomate y el aguacate picado en dados, zumo de lima, cilantro picado, sal, pimienta y un chorro de aceite.


Formamos bolitas con la masa, las aplastamos y las doramos en una sartén con un poco de aceite.


Mezclamos la mahonesa con la cúrcuma, pimienta y un chorro de aceite.


Servimos la arepa con el relleno encima y un poco de la mahonesa de cúrcuma.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pasta de frutti di mare.


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