Arepas de huevos pericos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- 2 tomates
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 6 huevos
- Crema fresca
- 1 cuña de queso manchego curado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Cilantro
1 bolsa de arepas precocidas
Sal
- Preparación de la receta
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos las arepas.
-
Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite. Doramos la cebolla y el pimiento bien picados.
-
Incorporamos el tomate picado y cocinamos 5 minutos. Salpimentamos.
-
En un bol batimos los huevos y los incorporamos al sofrito. Cocinamos durante un minuto para que los huevos no queden demasiado secos.
-
Rellenamos nuestras aretas con los huevos pericos y decoramos con queso rallado, una cucharada de crema fresca y cilantro.