Arepas de huevos pericos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 bolsa de arepas precocidas

1 cebolla
2 tomates
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 diente de ajo
6 huevos
Crema fresca
1 cuña de queso manchego curado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Cilantro

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos las arepas.

  3. Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite. Doramos la cebolla y el pimiento bien picados.

  4. Incorporamos el tomate picado y cocinamos 5 minutos. Salpimentamos.

  5. En un bol batimos los huevos y los incorporamos al sofrito. Cocinamos durante un minuto para que los huevos no queden demasiado secos.

  6. Rellenamos nuestras aretas con los huevos pericos y decoramos con queso rallado, una cucharada de crema fresca y cilantro.