Arepas de huevos pericos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cebolla
2 tomates
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 diente de ajo
6 huevos
Crema fresca
1 cuña de queso manchego curado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Cilantro
1 bolsa de arepas precocidas
Sal
- Preparación de la receta
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos las arepas.
-
Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite. Doramos la cebolla y el pimiento bien picados.
-
Incorporamos el tomate picado y cocinamos 5 minutos. Salpimentamos.
-
En un bol batimos los huevos y los incorporamos al sofrito. Cocinamos durante un minuto para que los huevos no queden demasiado secos.
-
Rellenamos nuestras aretas con los huevos pericos y decoramos con queso rallado, una cucharada de crema fresca y cilantro.