El Pozo

Arepas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 447
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 4 Huevos cocidos
  • 1 Vaso de harina de maíz
  • 1 Vaso y ½ de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 1 Aguacate
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar en juliana la cebolla y el tomate. Sofreímos en una sartén con aceite.


Salpimentamos y aromatizamos con un poco de comino. Reservamos.


Por otro lado, mezclamos la harina con el agua caliente y un poco de sal. Removemos bien hasta conseguir una masa que podamos moldear.


Formamos bolitas y aplastamos dándoles formas circulares.


En una sartén engrasada con aceite, freímos por las dos caras.


Una vez fritas, untamos con mantequilla y sazonamos.


Colocamos encima el aguacate en rodajas finas, el huevo picado y el sofrito.


Servimos.


Receta propuesta por Mª Isabel Cano


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina