Arepas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 447
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 4 Huevos cocidos
- 1 Vaso de harina de maíz
- 1 Vaso y ½ de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 Aguacate
- Comino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar en juliana la cebolla y el tomate. Sofreímos en una sartén con aceite.
Salpimentamos y aromatizamos con un poco de comino. Reservamos.
Por otro lado, mezclamos la harina con el agua caliente y un poco de sal. Removemos bien hasta conseguir una masa que podamos moldear.
Formamos bolitas y aplastamos dándoles formas circulares.
En una sartén engrasada con aceite, freímos por las dos caras.
Una vez fritas, untamos con mantequilla y sazonamos.
Colocamos encima el aguacate en rodajas finas, el huevo picado y el sofrito.
Servimos.
Receta propuesta por Mª Isabel Cano
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!