Arepas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
1 Tomate
4 Huevos cocidos
1 Vaso de harina de maíz
1 Vaso y ½ de agua
50 g de mantequilla
1 Aguacate
Comino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar en juliana la cebolla y el tomate. Sofreímos en una sartén con aceite.

  3. Salpimentamos y aromatizamos con un poco de comino. Reservamos.

  4. Por otro lado, mezclamos la harina con el agua caliente y un poco de sal. Removemos bien hasta conseguir una masa que podamos moldear.

  5. Formamos bolitas y aplastamos dándoles formas circulares.

  6. En una sartén engrasada con aceite, freímos por las dos caras.

  7. Una vez fritas, untamos con mantequilla y sazonamos.

  8. Colocamos encima el aguacate en rodajas finas, el huevo picado y el sofrito.

  9. Servimos.

  10. Receta propuesta por Mª Isabel Cano