Arepas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
Cocina latinoamericana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
Cocina latinoamericana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Tomate 1 Tomate
 4 Huevos cocidos 4 Huevos cocidos
 1 Vaso de harina de maíz 1 Vaso de harina de maíz
 1 Vaso y ½ de agua 1 Vaso y ½ de agua
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 1 Aguacate 1 Aguacate
 Comino Comino
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Lo primero que vamos a hacer es picar en juliana la cebolla y el tomate. Sofreímos en una sartén con aceite. 
- 
Salpimentamos y aromatizamos con un poco de comino. Reservamos. 
- 
Por otro lado, mezclamos la harina con el agua caliente y un poco de sal. Removemos bien hasta conseguir una masa que podamos moldear. 
- 
Formamos bolitas y aplastamos dándoles formas circulares. 
- 
En una sartén engrasada con aceite, freímos por las dos caras. 
- 
Una vez fritas, untamos con mantequilla y sazonamos. 
- 
Colocamos encima el aguacate en rodajas finas, el huevo picado y el sofrito. 
- 
Servimos. 
- 
Receta propuesta por Mª Isabel Cano 
 
