Apfelstrudel Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 manzanas Golden
Pasta brick
Nueces
Azúcar moreno
Canela en polvo
Anís líquido
200 g de mantequilla
200 ml de nata
  1. Preparación de la receta
  2. En el robot de cocina mezclamos nueces, azúcar moreno, canela y anís. Picamos bien hasta conseguir una pasta.

  3. Pelamos y cortamos las manzanas. Las salteamos en una sartén con mantequilla durante un par de minutos.

  4. Estiramos 3 láminas de pasta brick en la encimera y pintamos con mantequilla entre cada capa. Colocamos las manzanas y la mezcla de azúcar moreno, nueces, nacela y anís. Enrollamos y horneamos a 200ºC hasta que esté dorado, unos 8 minutos.

  5. En un cazo ponemos nata, agregamos azúcar moreno y calentamos ligeramente. Servimos en una jarra para acompañar el strudel.

  6. Sacamos el strudel del horno y bien podemos cortarlo o servir así.