Aperitivo de centollo
Cocina de verano      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de verano
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de 100 g de mejillones al natural
  • 6 palitos de cangrejo
  • 3 Anchoas
  • 1 Baguette
  • 1 cáscara de centollo
  • Para la mahonesa:
  • 1 Huevo
  • 150 ml de aceite oliva 0,4
  • Sal
  • Gotas de vinagre

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora, batimos el huevo con la sal y el vinagre. Sin parar de batir, vamos añadiendo la sal hasta formar una mahonesa.


Por otro lado, trituramos los mejillones, los palitos de cangrejo y las anchoas y los mezclamos con la mahonesa.


Por último, cortamos la baguette en rebanadas y las tostamos en una sartén.


Emplatamos en una cáscara de centollo nuestra farsa y acompañamos con el pan tostado.


Servimos


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