Angel food cake de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 465 grs claras
- 370 grs azúcar
- 115 grs harina de reposteria
- 35 grs maicena
- 2 cdtas cremor tártaro
- 2 cdtas vainilla
- 30 grs cacao
Preparación de la receta
1.- Dejar las claras en el bol unos 30 minutos para que se calienten un poco.
2.- Precalentar el horno a 180º
3.- Batir las claras hasta que esten espumosas
4.- Añadir el cremor tártaro batiendo hasta conseguir que esten a punto de nieve
5.- Tamizar la harina, la maizena y el chocolate dos o tres veces.
6.- Incorporar el azucar poco a poco batiendo a velocidad alta hasta que formen picos.
7.- Incorporar poco a poco la harina a las claras vigilando que no bajen.
8.- Añadir el extracto de vainilla.
9.- Hornear 40-45 minutos
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!