Alubias con setas en salsa de Txacolí
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 194
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de setas variadas
- 1/2 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 bote de alubias cocidas
- 1/2 cucharadita de cominos
- ½ vaso de vino blanco Txacolí
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el pimiento, la cebolleta y laminamos las setas. Rehogamos el pimiento y la cebolla en una cacerola con aceite y, cuando estén dorados, incorporamos las setas.
Cuando el agua de las setas se haya evaporado, ponemos las alubias cocidas y damos una vuelta en la cacerola.
Agregamos una cucharada de pimentón, media de cominos y el vino blanco txacolí. Cubrimos con agua y dejamos que dé un hervor todo junto a fuego suave.
Salpimentamos y emplatamos.
Terminamos con un chorro de aceite de oliva, una hoja de perejil y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!