El Pozo

Alubias con setas en salsa de Txacolí
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 194
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de setas variadas
  • 1/2 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 1 bote de alubias cocidas
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • ½ vaso de vino blanco Txacolí
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el pimiento, la cebolleta y laminamos las setas. Rehogamos el pimiento y la cebolla en una cacerola con aceite y, cuando estén dorados, incorporamos las setas.


Cuando el agua de las setas se haya evaporado, ponemos las alubias cocidas y damos una vuelta en la cacerola.


Agregamos una cucharada de pimentón, media de cominos y el vino blanco txacolí. Cubrimos con agua y dejamos que dé un hervor todo junto a fuego suave.


Salpimentamos y emplatamos.


Terminamos con un chorro de aceite de oliva, una hoja de perejil y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina