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Alubias con chorizo y romero
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 733
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de alubias
- 3 dientes de ajo
- 4 chorizos
- 100 g de sofrito
- Pimentón
- Romero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 733 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Alubias con chorizo y romero.
Clara Bezos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
Dejamos las alubias en remojo el día anterior. Escurrimos.
Ponemos las alubias en una olla, cubrimos con agua y cocinamos 1 hora.
En una sartén con un poco de aceite doramos el chorizo.
Añadimos el ajo picado y doramos.
Incorporamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos.
Mojamos con un cucharón del agua de cocción de las judías y mezclamos bien.
Agregamos el sofrito y movemos.
Incorporamos esta mezcla a las alubias, mezclamos y servimos con una rama de romero.
En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de manzana con frutos rojos.
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