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Alubias con calabaza, puerro y vieiras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 168
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de alubias blancas cocidas en conserva
- 1 Puerro
- 150 g de calabaza
- 4 Ajetes
- 2 Vieiras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
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Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la calabaza, el puerro y los ajetes.
A continuación, rehogamos las verduras en la olla exprés con un poco de aceite y, cuando tomen color, cubrimos con el caldo. Cerramos la olla durante 6 minutos.
Después, escurrimos las alubias, las enjuagamos y colamos. Abrimos la olla y las añadimos.
Por otro lado, retiramos las vieiras de sus conchas, las salpimentamos y las doramos en una sartén con unas gotas de aceite.
Emplatamos las alubias y colocamos encima las dos vieiras y un poco de perejil picado.
Servimos.
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