Alubias con calabaza, puerro y vieiras
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de alubias blancas cocidas en conserva 250 g de alubias blancas cocidas en conserva
 1 Puerro 1 Puerro
 150 g de calabaza 150 g de calabaza
 4 Ajetes 4 Ajetes
 2 Vieiras 2 Vieiras
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Perejil fresco Perejil fresco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, troceamos la calabaza, el puerro y los ajetes. 
- 
A continuación, rehogamos las verduras en la olla exprés con un poco de aceite y, cuando tomen color, cubrimos con el caldo. Cerramos la olla durante 6 minutos. 
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Después, escurrimos las alubias, las enjuagamos y colamos. Abrimos la olla y las añadimos. 
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Por otro lado, retiramos las vieiras de sus conchas, las salpimentamos y las doramos en una sartén con unas gotas de aceite. 
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Emplatamos las alubias y colocamos encima las dos vieiras y un poco de perejil picado. 
- 
Servimos. 
 
