Alubias con almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 frascos de 200 gr. de alubias blancas cocidas
- 1 Kg. de almejas frescas
- 1/2 Cebolla mediana bien picada
- 3 dientes de ajo bien picados
- Perejil
- Pan rayado
- 1 Vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
En una sartén con fondo de agua calentar las almejas y a medida que se vayan abriendo apartarlas, reservando el caldo sobrante.
Sofreír aparte la cebolla, los ajos, y el perejil. Añadir el pan rayado y el vino blanco. Añadir las almejas y mantenerlas hasta que rompan a hervir.
Poner las almejas, a las que habremos quitado la valva vacía, con toda su salsa y el caldo que reservamos de su cocción en la olla de las alubias, así como agua y sal si fuera necesario. Como ya estaban cocidas sólo las dejaremos hervir a fuego medio unos 5/10 minutos.
Foto del plato terminado:

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