![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MagdaCaldasJulioGarmendia.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MagdaCaldasJulioGarmendia.jpg)
Alubias blancas con bacalao
Quítate un peso de encima Ep: 20
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-6cadb84fe30c927f7fcd1309f379d89e-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quítate un peso de encima
- Episodio: 20
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de alubias blancas cocidas
- 1 Cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 lomos de bacalao desalado de 100 g
- Perejil picado
- Aceite de oliva suave
- Sal
Preparación de la receta
Primero, pochamos la cebolla y el ajo en aceite.
Añadimos las alubias escurridas, previamente cocidas en un caldo de verduras.
Cortamos los lomos de bacalao en dados pequeños y los salteamos a fuego fuerte.
Añadimos el bacalao a las alubias y dejamos hervir lentamente durante 2 minutos.
Ponemos a punto de sal y espolvoreamos el perejil picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!