Alubias blancas con bacalao
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de alubias blancas cocidas
1 Cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 lomos de bacalao desalado de 100 g
Perejil picado
Aceite de oliva suave
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, pochamos la cebolla y el ajo en aceite.
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Añadimos las alubias escurridas, previamente cocidas en un caldo de verduras.
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Cortamos los lomos de bacalao en dados pequeños y los salteamos a fuego fuerte.
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Añadimos el bacalao a las alubias y dejamos hervir lentamente durante 2 minutos.
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Ponemos a punto de sal y espolvoreamos el perejil picado por encima.