Alubias blancas con bacalao Por: Magda Carlas y Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de alubias blancas cocidas
1 Cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 lomos de bacalao desalado de 100 g
Perejil picado
Aceite de oliva suave
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, pochamos la cebolla y el ajo en aceite.

  3. Añadimos las alubias escurridas, previamente cocidas en un caldo de verduras.

  4. Cortamos los lomos de bacalao en dados pequeños y los salteamos a fuego fuerte.

  5. Añadimos el bacalao a las alubias y dejamos hervir lentamente durante 2 minutos.

  6. Ponemos a punto de sal y espolvoreamos el perejil picado por encima.