El almuerzo del peregrino ( concurso " huevo o gallina " )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo de corral
- 2 lonchas de bacon ahumado
- 1 chorizo picante ( inferno )
- 2 sardinitas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de El almuerzo del peregrino ( concurso " huevo o gallina " ):
Este es el típico almuerzo que comen los peregrinos que van hacía Compostela, necesitan coger fuerzas fuerzas para caminar durante todo el día hacía el próximo lugar de descanso, y nada mejor que este completo plato, lleno de vitaminas y ácidos grasos para cargar pilas y emprender el camino diario hacía su objetivo:
Plaza do Obradoiro en Santiago de Compostela.
Modo de preparación:
Colocamos una sartén mediana al fuego con un chorrito de aceite de oliva, una vez caliente, añadimos el huevo y freímos con cuidado.
Una vez frito el huevo, añadimos el bacon en el mismo aceite del huevo y freímos.
Igual hacemos con el chorizo inferno, que al ser un poco picante le da ese toque al almuerzo que le empuja a caminar.
Las sardinitas van enlatadas y ya llevan su propio aceite de oliva.
Una vez cocinado todo, le hacemos unos cortes al chorizo y emplatamos, acompañados de pan de Mollete.
Gracias.
LaMambalina

Plaza do Obradoiro en Santiago de Compostela.
Modo de preparación:
Colocamos una sartén mediana al fuego con un chorrito de aceite de oliva, una vez caliente, añadimos el huevo y freímos con cuidado.
Una vez frito el huevo, añadimos el bacon en el mismo aceite del huevo y freímos.
Igual hacemos con el chorizo inferno, que al ser un poco picante le da ese toque al almuerzo que le empuja a caminar.
Las sardinitas van enlatadas y ya llevan su propio aceite de oliva.
Una vez cocinado todo, le hacemos unos cortes al chorizo y emplatamos, acompañados de pan de Mollete.
Gracias.
LaMambalina
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!