El almuerzo del peregrino ( concurso " huevo o gallina " )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo de corral
  • 2 lonchas de bacon ahumado
  • 1 chorizo picante ( inferno )
  • 2 sardinitas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de El almuerzo del peregrino ( concurso " huevo o gallina " ):

Este es el típico almuerzo que comen los peregrinos que van hacía Compostela, necesitan coger fuerzas fuerzas para caminar durante todo el día hacía el próximo lugar de descanso, y nada mejor que este completo plato, lleno de vitaminas y ácidos grasos para cargar pilas y emprender el camino diario hacía su objetivo:

Plaza do Obradoiro en Santiago de Compostela.

Modo de preparación:

Colocamos una sartén mediana al fuego con un chorrito de aceite de oliva, una vez caliente, añadimos el huevo y freímos con cuidado.

Una vez frito el huevo, añadimos el bacon en el mismo aceite del huevo y freímos.

Igual hacemos con el chorizo inferno, que al ser un poco picante le da ese toque al almuerzo que le empuja a caminar.

Las sardinitas van enlatadas y ya llevan su propio aceite de oliva.

Una vez cocinado todo, le hacemos unos cortes al chorizo y emplatamos, acompañados de pan de Mollete.

Gracias.

LaMambalina

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina