Alitas de pollo rebozadas con nachos
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alitas de pollo rebozadas con nachos:
INGREDIENTES
* alitas de pollo
* 2 cucharadas de perejil picado
* aceite para freír cantidad necesaria
* harina
* 3 huevos
* nachos
* 2 cdas de salsa de soja
* Ketchup
PREPARACION
* En un bowl, mezclar huevos, ketchup, perejil picado y salsa de soja; enharinar los muslitos y quitar el exceso de harina y macerar con huevo por 15 minutos.
* Rebozar los muslitos con los nachos, reservar en la heladera por 30 minutos.
* En sartén antiadherente bien caliente, disponer abundante aceite, agregar los muslitos hasta dorar, retirar y reservar sobre papel absorbente.
(TAMBIEN SE PUEDEN HORNEAR Y ES UNA FORMA DE PREPARACION MUCHO MAS SANA)
* alitas de pollo
* 2 cucharadas de perejil picado
* aceite para freír cantidad necesaria
* harina
* 3 huevos
* nachos
* 2 cdas de salsa de soja
* Ketchup
PREPARACION
* En un bowl, mezclar huevos, ketchup, perejil picado y salsa de soja; enharinar los muslitos y quitar el exceso de harina y macerar con huevo por 15 minutos.
* Rebozar los muslitos con los nachos, reservar en la heladera por 30 minutos.
* En sartén antiadherente bien caliente, disponer abundante aceite, agregar los muslitos hasta dorar, retirar y reservar sobre papel absorbente.
(TAMBIEN SE PUEDEN HORNEAR Y ES UNA FORMA DE PREPARACION MUCHO MAS SANA)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!